Отстаньте, а

Ох,враги мои закадычные.
Ох,друзья заклятые мои.
Причиняете помощь привычно вы,
Свет неся.А без вас тьма стоит?

В непролазности и кромешности
Нам цвета не всегда различимы?
На!Ещё раз!Пинки по промежности.
Искры света из глаз!Больно?Это терпимо.

С дерьма вкраплениями голубой окрас
Нам придадут оранжевые всполохи.
А то неправильно всё как-то здесь у нас.
И ценности совсем другие дороги.

Планета голубА из космоса.
И розовость в интимности природна.
Естественность не означает косности.
Традиции не маркер дикости народа.

Смешаем,переплавим всех.Мартенов хватит.
О-о-о.Лавры Франкенштейна-фетиш снов?
Но,помните,-и это будет очень кстати -
Что с кулаками не добро,хоть и ОНО.


Рецензии