Рождённые весной из книги Вечный зов

Первые в детстве шаги,
Первые звуки капели,
Ласточки первой круги,
В ночь соловьиные трели.

Нас обнимала весна,
Нежные ласки дарила,
Нам за завесою сна
Душу и сердце открыла.

Мы ли забудем с тобой
Дату и время рожденья?
Каждый рождённый весной -
Символ её вдохновенья!

8 марта 2018 г


Рецензии