Все слова уже произносились

Все  слова  уже  произносились…
(стариковская  бульки  из  одного  предложения)

Весь  словарный запас  уж  иссяк
и  веками  известны  сюжеты…
но  «писатели»,  как  и  «поэты»,
расставляем слова  так  и  сяк,
чтобы  выразить  то,  что  нас  гложет,
хоть  не  всякий,  ведь,  с  блеском  то  может —
(нет  таланта — тут   «труд»  не  поможет)
вот   и  пишем  себе  кое-как...


Рецензии