Не отрекайтесь от земли!

Не отрекайтесь, люди, от земли:
Она веками и кормила, и спасала,
Для будущих времён, чтобы могли,
Вы сохранить все нации народа.
 
Вот и теперь война, и не одна,
Идёт за земли в разных регионах
И, где цвели сады, там - ад
Для тех, кто жил на ней веками.

Захватчикам нет дела до людей,
Им интересны земли и богатства.
Считают земли вотчиной своей,
А коренных ввергают в рабство.

И новые хозяева чужой земли
Живут в них все безбедно,
Забыв, что люди здесь росли,
Ценя, любя родные эти земли.

Любой народ учтив к своим корням
И на борьбу веками копит силы,
Изгнать захватчиков с земли,
Чтобы свободу обрести потомкам.

Не отрекайтесь, люди, от земли,
Где предки жили и живёте вы,
Где вновь свободу жизни обрели,
Где ваша Родина и ваши судьбы!

      11.03.2018 год.

   


Рецензии