Твои глаза

Смотрю на фотографию твою...
Давно уж за полночь,но мне не спится.
В твоих глазах я безвозвратно утонул...
Какая то загадка в них таится.

В них неба отразилась чистота
И радость дню,что канет в вечность.
Рутинность жизни нашей, суета,
Казалось мимо них...лишь лёгкая беспечность

И нежность,что увы была не для меня
(Ведь года три как сделано то фото)
Едва заметный вызов поиграть...
Могу представить,как он заводил кого то.

Но если долго в те глаза смотреть,
Ещё в них можно кое-что увидеть .
Что от обид им доводилось пореветь...
Я не могу понять,как можно их обидеть.

Смотрю в твои глаза который час.
Давно уж в доме все затихли звуки.
Увы тобой не насмотреться про запас...
Я засыпаю...и сквозь сон к тебе протягиваю руки.

           Апрель 2017 г.


Рецензии