Потерявшему сон

Где начинается наш сон,
В запястьях точкой он рожден.
В ладошке он имеет точку,
Хотя основа его там,
Где кроется большой фонтан.

Фонтан искристый и большой,
И управляет он душой.
Он всей душой руководит,
В его лучах огонь горит.

Огонь его, как светоч дня,
Прекрасный сон идет туда,
Где кроется остаток дня,
Его спокойно принимает,
Весь организм поглощает.

И, поглотивши сон святой,
Он красками блестит.
Здесь все цвета переливаясь,
Иглою в душу нам стреляют.
И человек спокойно спит,
Спокойно засыпает...

Затем испивши красоту,
Он бодрствует наяву.


Рецензии