Поэт стреляется...

Поэт стреляется.
Ствол загнут книзу.
Лишь глаза два:
В глазах огонь и вызов.

И вдохновение - о, Божия стезя!
Стрелять поэту в грудь нельзя, нельзя!
                11 марта 2018 года.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.