Лазоревые сны

               Мариночке

В лазоревых снах я твоих растворюсь безвозвратно, по жилкам осенней опавшей листвы утеку. При жизни так многое было во мне непонятно, и ... после ухода я тайны свои сохраню. За шумом листвы, за круженьем февральской метели, за ландышем нежным услышится имя моё... И как же при жизни мы встретиться сердцем хотели!.. Но все не случилось, и вряд ли случиться могло...
31 августа, 2017


Рецензии