не воробей

Разума не игры - игрища,
Жестокие, кровавые.
Из груди со стоном вырвутся
Слова грубые, неправые.
Ударят болью, врежутся
В сердца услышавших нечаянно,
Ядом душу вытравят,
Совершая ада таинства,
И сломают, оборвут
Все связи, все мосты
К миру, о котором грезил,
Не оставят ни мечты,
Ни надежды на спасение,
Ни веры в лучшее, что есть.
Слова, чье назначение -
Нести благую весть.

03/2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.