Зима

Зима, за окошком бело,
А в доме как будто апрель,
Все дороги опять замело,
Скорей бы весна и капель!

Я послала тебе ММС с зимним видом,
Ты в городе такого не найдешь,
Мне кажется, намек  тебе ясен,
И по узкой тропинке придешь.

Но ты так ничего и не понял,
А, может, тебе все понятно давно,
Наверно,  быт тебя слишком донял,-
Вот такое у нас кино!

Тебя никто никогда не разлюбит,
И пусть метель злится и стелется,
В наших сердцах холода не будет,
 И зима в душе не поселится.


Рецензии