Мне сегодня сон приснился

Мне сегодня сон приснился -
Солнце, яркая весна.
Птичий хор под небо взвился,
А там брызжет синева.
Чем - то вкусно пахнет воздух
Так, что хочется дышать.
И своим пешочком просто
Нараспашечку шагать...
Жаль,не дружат сны со мною.
Но обиднее всего -
Вдруг увидеть сон с весною,
А проснуться - ничего.


Рецензии