В чём я себя не узнаю?

В ЧЁМ Я СЕБЯ НЕ УЗНАЮ?
В ЖЕЛАНИИ ИЗМЕНЫ МУЖУ,
НЕ ТО, ЧТО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ,
ЧУЖОЙ МУЖЧИНА - МНЕ НЕ НУЖЕН.

В ЧЁМ Я СЕБЯ НЕ ПРЕДАЮ?
В ПОПЫТКЕ ДАЖЕ ДУМАТЬ ПЛОХО,
НЕ ТО, ЧТОБ ДУМАТЬ НЕ МОГУ,
СТАРАЮСЬ БЫТЬ ОТ ЗЛА ДАЛЁКОЙ.

В ЧЁМ Я СЕБЯ НЕ ОБВИНЮ?
В УМЕНИИ СКАЗАТЬ В УГОДУ,
НЕ ПРОБЫВАЛА - НЕ ХОЧУ,
ВНИЗ МАСЛОМ ПАДАТЬ БУТЕРБРОДОМ.

О ЧЁМ НЕ СТЫДНО РАССКАЗАТЬ?
ЧТО ДАЛЕКА ОТ СОВЕРШЕНСТВА,
НЕ РАЗУЧИЛАСЬ(СЯ) МЕЧТАТЬ,
В ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ БЛАЖЕСТВА.

ЧТО ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ И ЖИТЬ,
ЖДАТЬ, КОГДА МНЕ ПОДАРЯТ ВНУКОВ.
И НЕ ЗАДУМАВШИСЬ ПРОСТИТЬ,
НЕ ПРИБЕГАЯ В СЕРДЦЕ К ТРЮКАМ.

ОТКРЫТОСТЬ СДЕЛАЮ ЩИТОМ,
И МЕЧ ЛЮБВИ ЗАПРЯЧУ В НОЖНЫ,
У РОЗЫ НА СТЕБЛЕ ШИПЫ,
ДЛЯ КРАСОТЫ, А НЕ УГРОЗЫ.

НО МОЖЕТ РОЗА УКОЛОТЬ,
КОГДА ЕЁ СРЕЗАЮТ С СИЛОЙ,
ВЕДЬ СТЕБЕЛЬ- ЭТО ТОЖЕ ПЛОТЬ,
НЕ ОБИЖАЙТЕ СВОИХ МИЛЫХ.


Рецензии