Не дотянусь, не докричусь... Марине Цветаевой

                Не дотянусь,не докричусь.
                До всех,ушедших.
                Вот почему на сердце грусть.
                У ныне,певших.

                Душа очистилась,прошла-
                Небес горнило.
                У той души есть два крыла.
                А в крыльях сила.

                Давно молитвенно зубрю:
                Все Ваши строки.
                Прильнувши к тексту,алтарю,
                На жизнь,на сроки.

                Пусть очень редко,иногда:
                Вы вести шлите.
                Вас помнят сёла,города.
                Людей целите.

                Меня всё кружит и несёт.
                Внутри-тревога.
                Вы для души моей оплот
                Пусть на немного


                2018г.
               


Рецензии