Ожидание

Плач снегов,
их слёз прощание,
ожидание,ожидание.
Запах воздуха весны,
вдох природы гениальный,
ожидание,ожидание.
Шум машин и ход людей,
позитивных и печальных,
ожидание,ожидание.
Всё нуждается в любви,
это так,мой друг,реально,
ожидание,ожидание...


Рецензии