А. Горшенёву

Помнишь друг, как мы с тобой
Вместе пели твои песни
Никотин дыша порой,
Думая о жизни вместе ...
Это не беда, ты знаешь
Нам идти ищё, я знаю
Всё чертей ты собираешь
Я их как Горшок гоняю.


Рецензии