Шпили-вили

(Я поведаю немножко, Принесла котят нам кошка, Кто-то скажет: Ну, и, что же? На крысят они похожи!)

Шпили-вили, кошка рядом,
Лижет рыжая котят,
Коль мурлычет, значит рада,
Те, слепые, много спят.

Я и сам как кот ленивый,
Марта ждал, и он явился,
От чего такой счастливый,
Словно солнышко светился.

На меня снега давили,
И душили холода,
Я такой же, шпили-вили,
Я из дома никуда.

Сапоги, каблук высокий,
По весне скучали дни,
И растаял снег глубокий,
Шубку теплую сними!

Наболтают люди-тролли,
Ты не слушай их, держись,
Проходи, разделась, что ли?
Без стеснения ложись.

Дам тебе погладить кошку,
Покажу потом котят,
На полу лежат сапожки,
Притворились? Вроде спят!

Гонит время, шуры-муры,
Кошка снюхалась с котом,
Полосатые натуры,
Миловались под кустом!

Шпили-вили, на них глядя,
Вспоминать о них не будем,
Ну, а мы, приличий ради,
Сразу к делу, без прелюдий.

11.03.2018г. сергий генн

Молоко на блюдце лили, Любит кошка молоко, Как обычно шпили-вили, Упражняемся легко!


Рецензии