1236. Мода мерзкая противная отношение негативное

МОДА - МЕРЗКАЯ, ПРОТИВНАЯ.
ОТНОШЕНИЕ - НЕГАТИВНОЕ.
Кожа - органы дыхания,
И она - должна дышать.
Заливая в нос чернила,
что ты должен получать?
Забивают поры грязью,
Химию под кожу льют.
И дышать, несчастной коже,
Преспокойно - не дают!
 


Рецензии