Молчание

Молчание...в нём столько много слов...
Слова любви,что ты сказать не можешь...
Слова обиды...что сказать готов,
Когда обидой сердце гложет.

Молчание болью...давящей виски,
Щемящей сердце и царапающей душу...
Сжимающей сильнее,чем тиски,
Молчание...чтоб счастье не разрушить.

Молчанье нежностью от передоза чувств...
Когда нет слов сказать о том,что надо.
Оно замаскирует грусть,
Душевного сплошного листопада.

Как важно иногда уметь молчать...
О том,что и сказать не смеешь..
Молчанье-повод...и закончить и начать,
Да только промолчать...ты не всегда сумеешь...

#ТАТЬЯНА ГНЕДАШ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.