Что же такое любовь?

"Что же такое любовь?"
Спросил ты однажды у меня,
Изгибая в вопросе бровь,
И улыбаясь во все тридцать два.
Я тихонько вздохнув,
Отвернусь, смотря в окно.
И только минут пять минув,
У меня сорвется с губ одно:
"Любовь - это хотеть быть рядом всегда.
Любовь - это улыбка от воспоминаний одних.
Любовь - это когда для него ты одна.
Любовь - шуточки лишь для вас двоих.
Любовь для меня не мечты,
Моя любовь - это ты."
Улыбка пропала с лица в миг,
И ты резко руками меня обхватил,
С моих губ сорвался тихий вскрик,
И на губах ласковый поцелуй застыл.
"Спасибо, родная" - еле слышно шепчешь ты мне,
А я крепче к тебе прижимаясь,
Поддаваясь нежной волне,
Окончательно в тебе растворяясь,
Даю ответ, от сердца исходящий:
"Ты и есть любовь"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.