Медицинский юмор 1 Змея и чаша

Змея на чашу взгромоздясь,
Решила спьяну отблеваться,
С тошнотой из последних сил борясь,
Но, понимая – надо постараться!..

Стараний этих результат
Врачи пустили сразу в дело,
Лечебный получив субстрат
Чтоб врачевать и дух и тело.

Так было раньше. Но сейчас,
Коль нет лекарства кой-какого...
Вновь крикнуть хочется подчас:
«Спасай, гадюка! Вырви снова!..»


Рецензии