Спасибо

Я этой ночью много думала:
Кому стихи мои нужны?
И проза? Лучше бы я плюнула
И занялась, чем все должны...
Работать начала бы заново,
Забросила стихи к чертям,
Переписала жизнь бы набело
В угоду боссам и бл*дям.

Меня с дерьмом мешают критики.
Писаке обижаться - грех.
И внутренние тщетны митинги,
Пытаясь угодить на всех.
Спасибо, люди, что читаете
Весь мой замысловатый бред.
А если просто пролистаете -
Для вас меня, считайте, нет...


Рецензии
Молодец.

С уважением -А.В.С-

Алексей Салман   22.03.2018 16:33     Заявить о нарушении