Стыд

 
Я благодарен людям за уроки,
Я благодарен разуму за стыд.
Я благодарен людям недалёким
Что подле, продолжают жить.
Жить не тужить и радовать улыбкой
Толпой ходить, блажить за проституток
Поступок совершить из ряда вон,
Поклон судьбы в прелестном реверансе
Расценивать, как мерзкую игру
Икру жевать и думать о Икаре
В Ираке строить козни для людей
Злодей прикрытый ликом героини
Он тоже, любит всяческих людей.
Людей, люблю и их благодарю я
За радость, за предательство, за стыд
И боже упаси меня от жизни
Где у меня полным полно обид.
Обид не надо, значит что не внял
Я тех уроков что ты уготовил
Обид не нужно, я всё это понял
Я внял урокам, жизнь я разумею
Умею жить, любить увы не смею
Любить как ты, любить до яркой боли
Тех кто убил или набедокурил
Курил я сам, бухал, ломал и грабил
И наркота была, я в этом каюсь
Но маюсь я создатель от того
Что замыслов твоих, не понимаю…
Внимаю, верю, есть верховный суд
Есть стыд, есть советь, есть и покаяние!
Но как молчать и дальше просто жить
Когда я вижу подлые деяния
Я только попрошу о покаяние
Чтоб самому,
        убийство не свершить.

       P.S

Я благодарен людям за уроки,
Я благодарен разуму за стыд.

        11.03.2018
          М. С. Б


Рецензии