Пробуждая внутри солнце

Еще мартовского снега нежно-белый пух
Лаской взор мой изумляет и стесняет дух!

Утром солнце окропило свеже павший снег.
Невдомёк ему, что скоро поворот к весне.

Сыпал ночь и утром сыплет, ускоряя бег,
Пробуждая внутри солнце и счастливый смех.


11 марта 2018г.

фото автора


Рецензии