Так трудно объяснить

Иногда так трудно объяснить,
Что чувствуешь ты к кому-то.
И будешь, что судьбу благодарить,
Когда с ним выпадает целая минута.

Ты знаешь, что этот человек,
В тебе раскрывает новые грани.
С души твоей очистив снег,
Окунает тебя в своём океане.

Ты чувствуешь, что с ним заходишь,
В места, где раньше не бывал.
В себе хорошее находишь,
Эмоций яркость испытал.


Рецензии