1302. В ушах моих набат...

1302. В УШАХ МОИХ НАБАТ...

Как хорошо, что повстречались мы, Рената.
Давно спросить хотел: в каком родстве с тобою Тата,
жемчужина твоя не на показ?.. Мучительна расплата
за перевоплощенье без прикрас...
Терзаюсь: Алексей не выдержал нагрузки.
И вообще... Сложилось всё по-русски —
так нестерпимо больно...
В ушах моих набат:
балабанит-будит наших сгинувших ребят.
Будит смачно, колокольно...
Прости, Рената.
Я не хотел... Не надо...

Вечер 10 марта 2018.


Рецензии