Всё чем душа живёт, приходит ниоткуда...

Всё чем душа живёт, приходит  ниоткуда,
Будь это мысли, чувства, иль слова,
И наблюдает в Яви, постоянно, чудо,
Но это, ей придётся осознать,
Когда она проснётся от навеянного сна.
Какой там сон ещё, она начнёт смеяться
Так может утверждать безумец иль глупец,
Но только стоит ей подумать,
Как перестанет улыбаться, но больше сомневаться,
Действительно, а почему б и нет,
И начинает сознавать, что глупою была она,
А тот безумец, был, никем не признанный мудрец.
Ну что ему признания, когда и они приходят ниоткуда,
И эта неизвестность, его подруга навсегда,
И только ей благодаря, способен он, входить и выходить из круга,
Где всё, что создано, принадлежать не будет никому и никогда,
Душа не исключение, в этом сновидении безвременья,
Никто не знает, что путь её проложен, из ниоткуда в никуда
Но есть у ней возможность, быть сопричастной к этому Творению,
А все, кто сопричастны, то тех бессмертными зовут...........)))


Рецензии