Поэт и Стихи, или О, да, поэт! multiple

            ~~*~~

Сидит какой-то дядя на галёрке,
Не ведая о чём же представленье.
В отличниках ходил, ловя пятёрки
Сто лет назад за рвение в ученьи.

Ну, а сегодня – значится поэтом,
Раз пишет что-то в рифму в упоеньи.
Не ловит звёзд, сам светится при этом,
Как та гнилушка, до ..самовлюбленья.


*ЯR*

         о4.о3.2о18


Рецензии