Ты ушла

Ты ушла

                Татьяне Сусловой*

                Тишина
                Взорвалась без тебя,
                Поднялась
                В тот же миг в небеса...


Ты ушла,
И догорело лето...
Ты ушла –
Я не могу согреться.

Я один –
Мне же много не надо!
Но как быть? –
Сложен мир... не разгадан...

Я прошу –
Пообщайся со мною:
С вышины
Всё скажи взмахом... рукою...

Тишина
Опустилась на землю.
До сих пор
Жизнь с другой не приемлю...

Тяжело,
Но тебя не забуду!
Встречи ждать
Вопреки всему буду...


Жаль... была...
Жаль... моей нет богини...
Не придёт...
Вся квартира пустынна...



11.03.2018

_______
* Татьяна и Николай Сусловы - мои талантливейшие друзья...


Рецензии