Победит ли любовь одиночество?

Победит ли любовь одиночество,
Или выйдет всё наоборот?
Во второе мне верить не хочется,
Пусть любви в этой битве везёт!

Чтобы не было сломанных судеб
И предательства не было тоже,
Пусть любовь победителем будет!
По-другому быть просто не может!

Чтоб от счастья глаза засияли,
Не сходила улыбка с лица,
Я любви вам желаю, люди,
От рождения- и до конца!


Рецензии