Малыш

     Малыш
Просыпается малыш.
Это радость  для ребенка.
Покатилось солнце с  крыш
Счастьем   весело и звонко.
Малышу ее вставать
И с улыбкою на пару
Снова весело шагать
По всему земному шару?
Есть начало –нет конца…
А малыш растет дотошный…
Радость с детского лица
Рассыпается    пригоршней…
   17.07.2012г.
Мудрец


Рецензии