Жизнь

За горизонтом неизвестность,
А предо мной вся грязь людская.
За небом только бесконечность,
А под землей полюдия мерзкая.
Отнюдь, не каждый это понимает,
Но желает знать от первого второй,
Кто-то это за свое признает,
А кто уйдет с истерзанной душой.
И нет конца. Веками прорастая,
Сжирает запотевшие плоды.
И, к этой жизни привыкая,
Ты перейдешь от "вы" на "ты".


Рецензии