Встречай- пришла весна!

Однажды ты проснешься ранним утром,
В окно твое настойчиво заглянет солнца луч!
Слегка нелепо, как шаги младенца, побегут минуты,
Природы звуки станут ярче и певучей..

Скорей открой окно и, сделав вдох глубокий,
Ты ощути бунтарский запах наступающей весны...
В дали, ты слышишь, уж шалят ручья потоки?!
Сердца романтиков для чувств обнажены..

Однажды, пробудившись  от дремоты,
В глазах прохожих заблестит весна!
Вернутся птицы и закружат хороводы!
Встречай ее! ОНА нежна, невинна и красна!


Рецензии