Кто с Россией управится?

Всё на месте , хоть горланим здравицы ,
Обещания по - прежнему рекой ,
Кто и как с Россеюшкой управится ,
Разницы вообще-то никакой .
 
Будь то Боря - пьянь иль Вова - бровь дугой ,
Все слова под трафарет с бумажки читаны ,
Разницы меж ними никакой ,
Обещаньями одними всё пропитано .
 
Умные слова с экрана здравницей ,
От стыда экран краснеет голубой ,
Дзюдо (ист ) у нас теперь , а раньше пьяница ,
Разницы не вижу никакой .
 
А кого теперь из всех нам тут выцеливать ,
На Россию я гляжу с большой опаскою ,
Боря с Вовой - половина , а не целое ,
Всё одно кортеж с охраной прёт по Спасской .
 
Мысли - думы клином в небо тянутся ,
А из глаз горючею слезой ,
Вот кому ( КОШЕЛЬ ) большой достанется ,
Разницы нам с Вами никакой .


Рецензии