***

Трактат о жизни насекомых, написан был, увы, не мной,
И среди всех своих знакомых, прослыл совсем ни как Playboy.
Да что там глянец, даже в меди, не разбираюсь ни хрена.
Извечно «капают» соседи, на мозг. И дворником был послан на…
За то, что взял, да сжёг газеты, в почтовом ящике дотла. Порой,
Бесчинствуют поэты. И это – Не моя вина! Когда я вижу буква,
В букву, как вырастает из дерьма. Из гнуси. Из макулатуры. Ком,
Не приличного вранья. Про наше прошлое, про город, в котором,
Столько прожил я. Спалить не то что бы бумагу, Рейхстаг, поджечь,
Согласен я. Настолько сильно травит ядом, меня, газетная строка.
11.03.2018 0.37    


Рецензии