Дом-2

Устаю я от базара,
Даже верится едва.
О себе говорите – пара,
Развлекаясь в «Доме-2».

Истерики и взбучки
За место в «Доме», иногда
Похожие на случки.
А на любовь – никогда.

Себя напрасно не неволь,
Нервы наигранно не рви.
Тебе такую дали роль
В этом «Городе любви».

                *


Рецензии