воспоминания

От чего так болит душа
В этот серый ненастный день
Мне любовь ничья не нужна
Не приятна своя мне тень
Этот стих я слёту пишу
Не раздумывая не на миг
Я идей ни у кого не прошу
Ведь я сердцем пишу этот стих
От тебя нет долго письма
Был я гордым в тот зимний день
А сейчас так тускло луна
Освещает серую тень
Ты прости если сможешь меня
Я хочу чтоб ты знала одно
За всю жизнь не забуду тебя
Я люблю тебя всё равно


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.