Еще немного о фальшивом полубоге

Вот
Какой патриот!
Поди ж ты!
Что ж Россия
На ладан
Дышит?
Либо Мрет
На нищенский  МРОТ!?
Ах, Россия!
Россия —
Разиня! —
Какой блажью
Нас поразило,
Что в трех соснах,
Как дети, блуждаем!
Не тех любим!
Не тех проклинаем!
И не жалко ее,
Подвижник?
Ты не видишь?
Не знаешь?
Не слышишь?..


Рецензии