До откровений

ночь разделась догола…
скинула на простынь звёзды…
и вкус кожи пролила…
так… что стало вдруг морозить.
так… что стало в жар кидать.
в простынях прикосновения…
ночь разделась догола…
месяц до…
до откровений


Рецензии