Ты и Я

Мы с тобою- Суть ОДНО.
Мы с тобою неделимы.
Это несопоставимо
С тем, что определено.

Ты- есть Я. Мы- беЗпредельность.
Воспарив Нирваны выше
Голос твой в себе я слышу.
Я- беЗкрайность,
Ты- всеЦельность.

Там.... в Сансаре.... без конца
Колесили недоБоги.
Мы ж сплели свои дороги,
Превратив их в Путь Творца!


Рецензии