1909 - Родник - 1909

Единый ритм – со Светом, только с ним,
В безмолвии, иль звуках – только рядом.
Дыханием,  касаясь в логарифм, - *
На помыслах единства духа, взгляда.
Один, с народом, с Богом – по судьбе,
Напиться соком сладкой, полной жизни,
Пускай теплится радостью в тебе,
Чтоб было в этом чуде чаша смысла!
С ведром в колодец – жажду утолить,
Глоток, ещё глоток, ежеминутно,
Неистощённый чистоты родник,
Себя,  благословляя на маршрутах.
*




логарифм, - * показатель степени,


Рецензии
Замечательные стихи Тамара. Всего дорого Иван.

Иван Терёхин   11.03.2018 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо вам! И вам всего доброго!

Тамара Сенина   19.05.2018 14:17   Заявить о нарушении