Меж собой переплелись

Много тел, нарочно, всуе
Меж собой переплелись.
Их от этого спасу я,
Направляя души ввысь.

Там конечно-же отыщут
Странный смысл бытия.
Соберу сейчас по тыще.
В том заслуга, лишь моя!


Рецензии