Однажды вдруг

Однажды вдруг настанет этот день
И ты придёшь, с печальною улыбкой,
Терзая душу, словно грустной скрипкой
Мне скажешь:"Жизнь дала серьёзный крен".

С надеждой глядя мне в глаза- поймёшь,
Как я ждала, как верила в начале
Что ты придёшь, чтоб снова зазвучали
Слова любви, как во спасенье ложь.

Корить тебя не стану о былом,-
Перемолола жизнь обиды, страсти,
Душа устала прозябать в ненастьи
И вновь взлетела вверх, взмахнув крылом.

Я улыбнусь тебе в ответ теперь
Ведь справилась, увы, и с этой болью
И твой приход не сыплет в раны солью.
Я счастлива. Я за тобой закрыла дверь.


Рецензии