Без крыльев и любви

Звезда упала!.. Или ангел?
Сорвался в пропасть догорев до тла.
Ты на звезду желанье загадала,
Но вот беда - то была не звезда!!!

Тот росчерк был , всего лишь сгусток боли,
А шлейф за ним - признанья на крови.
Он падал сам , а ведь когда то было двое...
Он падал сам , без крыльев и любви...


Рецензии