Танцующая принцесса

Где-то внутри
Щёлкнул замок,
Дверь отворил,
Подул ветерок…

Вдаль посмотри,
Льётся Поток…
В двери войди,
Встав на порог.

Переступи
Границу времён.
Больше не жди,
Кончился сон.

Счастья слеза
Вспыхнет огнём.
Словно гроза
Смоет дождём

Прошлого тень
Будто песок.
Радостный день –
Новый виток!

Птицей взлетит
Принцесса Укок,
Жизнь превратит
В яркий цветок.

Время теперь
Словно клубок.
В сказку поверь,
Смысл между строк.

Бубном звеня,
Танцует Укок.
Танцем Огня
Распутан моток.

Времени нет,
Ноль на часах.
Вот и ответ –
Вечность в глазах.


Каплей росы
Вспыхнул Рассвет.
Что нам часы –
Времени нет…

Новый отсчёт
Новых времён…
Сердца ключом
Был отворён

Тайный замок –
Майи печать.
Духа росток
Сумел отыскать

Света родник –
Вечный Исток.
Губами приник,
Сделал глоток.

Древний Урал
И Аркаим,
Горный Алтай
С ним побратим.

Наши сердца
Объединим.
Станут они
Сердцем одним.

Нам предстоит
Сделать скачёк...
Доступ открыт.
Танцует Укок.

23.07.2017   2:33


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.