Не надо света?

Опять, как встарь,
всё те же глюки.
Всё те же клики -
ни с ума.
Там небеса -
звездаты, злюки!
Там чудеса?
Сама, сама.
Опять весна.
А той капели
хватило бы
для эмчеэс.
Да не сгорели мы.
Сотлели.
Чё, преисподня?
Политес.
Ламбада, самба,
кастаньеты.
И не вдова,
и не жена.
Когда с тобой,
"не надо света".
А, может, надо?
Может, на...


Рецензии