Прощальные стихи

Мне, наверно, немного осталось,
но никто тут не знает того.
Разбежалась, вся жизнь разбежалась
от меня. От меня одного.

Я ещё не готовлюсь к уходу.
Что там делать? Не знает никто.
Паровозом туда, пароходом
не добраться родные. А то.

Поживу я на радость подруги,
что женою мне стала давно.
Лишь бы нас обходили недуги
и рассветы светили в окно.

 


Рецензии