Ночь за окном раздевается...

ночь за окном раздевается…
хочется ей поспать.

двое, друг в друге спасаются…
чувств накопивших, отдать.

здесь столько сладкого… вкусного.
с маленькою горчинкой.

буря и страсть… эмоции.
слились две половинки.

в нежности… тихой гавани.
двое, друг в друге спасаются.

чувства, что накопились…
под поцелуями плавятся


Рецензии