Меген Келли

Меген Келли догадалась
Что на Трампа что то есть
По другому не бывает
Ведь у русских есть карманы
А в карманах фига, месть
Знал о том и друг Обама
Тоже в доску нашим был
И поэтому в дебаты
В Кремль он сроду не ходил
Даже киберам сказал он
Выключайте ка кампы
Русский хакер догадался
Что за выбор сделал ты
Меген Келли догадалась
Тоже русская душа
Хоть и крашена блондинка
Но для русских хороша
Фейки вбросит
Всё как надо
Трампу блин положит в дар
Ну а Трамп он наш конечно
Первым будет - гонорар


Рецензии