Как мне забыть...

Рассыпались слова...И розы красные...
Не собирай любовь под марш прощания.
Мы разные с тобой...До боли разные...
К тому же..Я верну все обещания...

Не думала,что может так закончиться...
Ведь было имя мне твоё молитвою.
Да ты не представляешь,как мне хочется
Спасти любовь ,изменами убитую...

И пятнами кровавыми по белому
Замёрзнут на снегу те розы красные.
И не понять ,наверно,миру целому,
Как мне забыть слова твои напрасные...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.