Капля яда!

Весенний день,и дождь весенний
 а в сердце радость и печаль
 как много было разных мнений
 как жить!без женского плеча

 Неуловимым своим взглядом
сразила молча наповал!
любовь смешала с каплей яда!
 и я тот яд поцеловал

 Нет ,нет!об этом не жалею
я стал совсем,совсем другой
 её невидимши лелею
 и называю дорогой!


Рецензии